注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文木木木

在乎,但不要太在乎!

 
 
 

日志

 
 

Project任务栏变成灰色  

2012-10-24 13:35:32|  分类: Microsoft Office |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用的是2010版非正式project,在使用了一段时间之后突然间任务栏变成灰色的了。无法继续使用。

主要的问题就是因为使用的是非正式版,在试用期过后就不可以再继续使用了。:(

 

 

关于这一问题的解决:

下载KMS,然后按照指示操作。每次试用期为180天,过后重新激活一次就可以继续使用!

 

kms方式激活操作过程:

1、关闭防火墙(确保激活过程中“电脑联网”)

2、右键点mini-KMS_Activator_v1.2_Office2010_VL_ENG.exe,以管理员身份运行。

3、出现提示窗口:did you run the program as administrator?

是。

4、在kms窗口,点“ install/uninstall kmservice”按钮,出现窗口提示:

kmservice will be installed on your computer.continue?(y/n):

输入“Y”,

回车;

出现提示:press any key to exit...

回车,完成这一步骤,关闭这一窗口。

5、在kms窗口,点击“Rearm”进行重置;

出现窗口:kmservice it is successfully restarted.

按确定按钮。

6、在kms窗口,按“activation office 2010 VL”按钮,

出现press any key to exit...

回车。

7、在kms窗口,点击“install/uninstall kmservice”按钮。

出现窗口提示:kmservice will be removed from your computer.continue?(y/n):

输入“y”,

出现press any key to exit...

回车。

8、关闭kms窗口。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017