注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文木木木

在乎,但不要太在乎!

 
 
 

日志

 
 

我的辞职报告   

2012-02-02 20:16:33|  分类: 个人职业成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的姜经理:
非常感谢您这么多年的教导与培养。近四年的时光转眼即逝,在这四年中我学到了许多,无论是我们这个行业的知识,还是做人的道理,都让我受益匪浅。这些都将继续指导着我不断前行,创造更好的职业生涯与人生。
因为个人的原因,我不得不离开现在工作的部门与公司,离开我深爱的同事们。四年的时间我与同事们已经建立了很好的感情,要离开很遗憾。但是迫于生活的压力,我不得不忍痛离开。经过慎重考虑,我正式提出辞职。请您批准!
再次感谢部门、公司这些年给我提供的各种培养机会。祝愿我们结构部年年创佳绩、辉煌不断;祝愿公司蒸蒸日上,早日成为海洋钻井平台的首选;祝愿领导、同事们前程似锦,鹏程万里,身体健康,万事如意!
此致
敬礼
***

2012-1-31
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017