注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文木木木

在乎,但不要太在乎!

 
 
 

日志

 
 

转载----帮老婆洗内裤她竟趁机偷汉  

2012-02-24 17:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和夏薇的相遇,是在一个酒局上。那天她坐在女同事的旁边,梳着丸子头,穿着红紫色短裙,露出我平生见过的最漂亮的腿。我看了她,她也回看我,并且笑得极为洁白甜美。

      那是第一次,我如此怦然心动。我知道自己被捕获了,被俘虏了,我认定她就是我命中注定的女人。我对自己发誓,我一定要把她娶回家,一定。


一年后,我如愿以偿让夏薇做了我的妻。在过去的29年里,我有过几次恋爱经历,但从来没有和哪个女人一起生活过。但我知道,最理想的爱情就在生活里。所以,我总想把对爱的“热心肠”一一发挥到极致,让夏薇做天下最幸福的女人。我这么想也是这么做的,每周周一到周五,我白天在投资公司工作,傍晚下班总会去逛菜市场。把夏薇最爱吃的菜买回家,然后做给她吃。我的努力,总是让夏薇很知足。

看到自己的女人幸福,我自然欣喜非常。工作之余,我继续努力发扬对爱的贡献。我不再满足于做夏薇爱吃的菜,饭毕,我开始刷洗碗筷。并且在周六和周日,我都会早起,打扫房间,洗我和夏薇换下来的衣服,包括夏薇的内衣内裤,剩余时间陪夏薇消遣,做她喜欢的事,逛街购物或看文艺电影。这是每个礼拜必做的事。久而久之,我就成了朋友及同事圈里人人称赞的“模范丈夫”。这些我并不在意,我只要看到夏薇高兴,心就很甜
当然,爱也是要付出代价的。像我爸妈说的,夏薇虽然小我7岁,但她不爱洗衣,不会做饭,也不想工作,衣食住行统统不管,这根本就不该是他们的儿媳。还说如果我再这样宠溺她,爸妈就不再认我这个儿子,也不允许我进他们的家门。这让我很气馁,但我并没放弃对夏薇的爱,既然她愿意跟我,我就有责任让她活得快乐。我愿意宠着她,养着她,被她依附,为她的生活负责。我从来没想过,我对夏薇永不枯竭的爱,竟成了她背叛我的导火索。
那是一个礼拜六下午,夏薇早早出了门,而我则准备收拾家里该洗的衣物。结果一看,洗衣液不多了,我就先把夏薇的内衣裤泡了起来,然后给夏薇打电话,让她捎洗涤用品回来。但我打了几次电话,她都没接。我就先把泡上的内衣洗了,然后自己到超市去买。途中路过一家酒店,我看到了最不愿意看到的一幕。夏薇和一个男人走出来,手牵着手,眼睛胶着眼睛,像情侣般亲密。他们在马路边旁若无人地吻别,各自打了一辆出租车。离开。我是准备原谅夏薇的,可那天我临近傍晚回到家,却被她颐指气使地一顿臭骂,说她还没吃饭,说我不关心她。我问她除了我,是不是会爱别的男人,她装作很纯情的样子,说不会,不会,怪我侮辱她。夏薇的态度让我知道,原来婚后我倾尽全力的付出,并没有温暖她的心,所以她才肯用谎言来哄骗我的爱。她把我对她的好,当成了是我理所应当完成的任务。可惜我,直到她背叛之后,依然没有抛弃她的决心,但我知道,我们已回不到过去的生活……
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017