注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文木木木

在乎,但不要太在乎!

 
 
 

日志

 
 

小黑  

2012-11-25 23:29:20|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在把小黑带入家中的近十年中,它走失过一次,我们一家人都为此伤心难过,食不下咽,直到几天后它再次出现在家中。

它很聪明,它认识自家的人,在别人走过的时间它会汪汪叫个不停 ,但是家人来的时间它总是发出呜呜的声音,从来不会大声叫喊,生怕吓着家人一样。

小黑 - x120 - 文木木木

 不管我离家多久,在回来的那一刻,它就像见到亲人一样,总是会叫几声来欢迎我,然后在那里跳个不停,看着它那么兴奋的样子,我总是会走走过去摸摸它的头。我们就像个老朋友一样那么亲切。

小黑 - x120 - 文木木木

 在多雨的季节,在外的我会让老妈给它把棚子搭好一点,不要淋着它;在寒冷的冬天,我会多给它扔些草,让它暖和一些;在炎热的夏天,我会在它的饭钵里多放些水,以备它随时可以喝到去热的水;在过年家里包了饺子的时间,我会给它扔几个,让它也感受过年的氛围;在老妈喂完它之后,我会偷偷扔一些馒头、地瓜给它,让它吃的饱饱的;有的时候,我会在它的饭里加一些菜汤,让它的饭也尽可能可口一些……

它就像一个懂事的孩子领悟、享受着这一切……

小黑 - x120 - 文木木木

 不知道有多少次我在想,如果将来我把老爸老妈接出来住,小黑怎么办?我想我要有一个带院子的大房子的时间把老爸老妈还有小黑一起带来。因为,老爸老妈也是走到哪里,都会惦记着小黑。时间久了,它早已成了家里的一员~!

小黑 - x120 - 文木木木
其实,我并不是太主张家里养狗,就是担心在失去它的那一天,我会不知所措,伤心落泪。但是,今天还是得知前段时间我们失去了小黑。听到这个消息,我简直不敢相信这是真的。流着泪写下了这些东西,希望小黑在哪里都好好的~!
小黑 - x120 - 文木木木
  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017