注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文木木木

在乎,但不要太在乎!

 
 
 

日志

 
 

男人的耐心  

2012-01-17 21:47:24|  分类: 夫妻性福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的耐心是在跟女人的交往中逐渐锻炼出来的,这种耐心最重要的来源就是爱与宽容。聪明的女人应该珍惜男人的耐心,懂得容忍男人偶尔的坏脾气,因为这会为她赢得男人更多的耐心。而不是只会一味地透支男人的耐心。

无节制地透支男人的耐心是一件非常危险的事情,那无异于搬起石头砸自己的脚,使得男人和女人越来越喜欢互相折磨、吹毛求疵。甚至,男欢女爱都了无乐趣、乏味无比!

除非,女人已经不爱男人了。否则就请懂的珍惜男人的耐心!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017