注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文木木木

在乎,但不要太在乎!

 
 
 

日志

 
 

高效能人士的七个习惯  

2011-10-15 15:58:45|  分类: 个人职业成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天参加了公司组织的一次培训,名称就为“高效能人士的七个习惯”。正如一句话说的“播种思想,收获行动;播种行动,收获习惯;播种习惯,收获品格;播种品格,收获命运”,如果你能永远七个良好的习惯,你就可以成为高效能人士,在工作、生活、社会中取得高效率,收获你的成功~!~尤其是在快速发展的今天,更高的效率必定会成就更优秀的你!

       下来我们就一起分享一下这七个好的习惯,当然再好的东西,必须在实践中根据自己的情况不断运用、总结、提升,方能从中受益:

第一 主动积极

第二 以终为始

第三 要事第一

第四 双赢思维

第五 知己知彼

第六 统合综效

第七 不断更新

       简单的28个字,其中蕴含的道理、方法、技巧需要我们不断的学习、实践中不断地运用。只有领会到了其中的深奥道理,我们方能应用自如,不断改善工作、生活。提高自己~!

高效能人士的七个习惯 - x120 - 文木木木

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017