注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文木木木

在乎,但不要太在乎!

 
 
 

日志

 
 

英国豪华游艇中国开建  

2011-10-14 11:38:22|  分类: 游艇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Rainsford Mann Design (RMD)近日宣布,该品牌旗下的超级游艇Illusion已经在中国烟台的莱福士(Raffles)船厂开工建造。

 

英国豪华游艇中国开建 - x120 - 文木木木

  

该艇的设计灵感来源于劳斯莱斯汽车,具有力量感的船头和流畅的船舷线条在这点上尤为突出。至于劳斯莱斯的船舶部门则提供了所有主要的工程零部件。RMD则负责设计游艇的内饰布局。

英国豪华游艇中国开建 - x120 - 文木木木

 

Illusion可容纳14名乘客和27名船员,动力方面搭载了两台3000匹马力的劳斯莱斯柴油引擎,最高航速可达18-20节,该艇预计将在2014年正式完工。

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018