注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文木木木

在乎,但不要太在乎!

 
 
 

日志

 
 

幸福  

2011-11-05 18:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天(2011.11.05)在车上听到收音机中播放林志颖的歌,同时解说林目前也有亿万元的身价了。LP随即说了一句嫁给林志颖的那个女的一定很幸福的,理由是长的又帅又能赚钱。听到这里,让我非常郁闷。~!

也许女孩子的眼里就是帅哥和钱吧。所以在这个世界上你如果不能做到二者居其一,那么你就很难成为上等男人。

这几天刚看到《心理》杂志上关于“幸福”的讨论。有人说幸福就是与家人健康地在一起;也也有人说幸福就是有很多钱;也有人说幸福就是自己的每一个小愿望的实现……。总之,每个人对幸福的定义是不一样的。毕竟每个人的价值观,每个人的追求是不一样的。无论对幸福的定义是什么都无可厚非。

也许是自己平时中看到的杂志的影响,我认为如果男人没有钱真的会很悲哀。正如那句话说的贫贱夫妻百事衰。人都会有比较,都会有羡慕心。如果差距较大,有人就会产生嫉妒心。对自己的生活状况产生不满,从此也许就会不断为些琐碎的事情吵架,争吵不止,最终影响所谓的感情、爱情。

对我而言,幸福就是自己及亲人的健康。对于财富,我认为在需要的时间有就可以了。当然这个很难界定到底多少。虽然我也会非常努力地区争取更多财富,但不会因为这个放弃家庭,亲情,爱情。

不帅的男人们,你一定要有钱的哈~!O(∩_∩)O哈!


幸福分享:

1.每天给自己留几分钟休息和和冥想时间,更好体会生命中的幸福时刻;

2.每天用5-10分钟把一天快乐的事情或生气的事情记录下来,可以随时提醒幸福的时候,也可以把内心中不快在睡前发泄出来;

3.做点运动,如果没有时间,就算走路也可以愉悦身心;

4.专注做事,简单生活,当你的心思都集中在当下做的事情的时候,会更容易收获快乐的幸福。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017