注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文木木木

在乎,但不要太在乎!

 
 
 

日志

 
 

工作签证  

2011-11-24 16:37:03|  分类: 新加坡工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截止今天已经提交了申请工作签证的所有材料:毕业证(本科、研究生)、学位证、英语等级证书及相应的公证书。目前只能静静等待公司帮忙申请工作签证了。

新加坡工作签证主要有三种:Working Permit(WP), S Pass(SP), Employment Pass(Q1,P1,P2).

这次公司帮忙申请的EP 中的Q1,如果这个证可以申请下来的话,LP 的DP (一种可以允许家属随同前去的证件)就会相对容易申请了。

这是前去新加坡工作的第三步工作了,也是最为关键的一步了

默默期待中~!~!但愿一切可以顺利!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017